|
|
|
|
|
I piatti della lista si rifanno soprattutto ai piatti di terra e alle
stagionalità.
Vi sono poi momenti particolari che richiedono menù speciali come il Natale, la
Pasqua e S.Silvestro.
Gli antipasti sono legati al territorio cercando di valorizzare i prodotti
locali tipo il Salame Mantovano, il Parmigiano, l'Aceto Balsamico.
Tra i primi piatti ci sono paste, paste ripiene, la sfoglia da qui si ricavano
tagliatelle, tagliolini, maltagliati, gnocchi, risotti e minestre in
brodo. Vi sono inoltre i funghi e il tartufo bianco raccolto nelle nostre terre
da settembre a dicembre.
Le nostre carni, la fiorentina in primis per poi spaziare al maiale, ai galletti
ruspanti, all'agnello, ai volatili alla selvaggina sono frequenti nel
nostro menù. Qualche piatto di pesce trova spazio nelle
stagioni e nelle proposte giornaliere tanto da esaltare la loro freschezza.
Alcuni piatti sono presenti tutto l'anno come gli agnolini in brodo, i tortelli
di zucca, i tortellini di carne, la fiorentina, il salame di nostra produzione,
i salumi, le mostarde e i sott'olio preparati sapientemente da mamma Laura.
|
|
|
|